Antilopen Gang

Antilopen Gang

Die Antilopen Gang ist eine deutsche Hip-Hop-Band aus Düsseldorf, die 2009 von den Rappern Koljah, Panik Panzer, Danger Dan und NMZS gegründet wurde.

Bereits 2005 gründete die spätere Antilopen Gang zusammen mit anderen Rappern die Anti-Alles-Aktion. In verschiedenen Konstellationen veröffentlichten sie Musik. 2009 gründete der harte Kern die Antilopen Gang. Nachdem sich NMZS 2013 das Leben genommen hatte, schöpften die übrigen Mitglieder neue Kraft und brachten 2014 das Debütalbum "Aversion" heraus. Es erschien über das Label JKP, das von den Toten Hosen ins Leben gerufen wurde. Es folgten drei weitere Alben. 2017 erreichte "Anarchie und Alltag" den ersten Platz der deutschen Albumcharts.

Diskografie:

Aversion (2014)
Abwasser (2015)
Anarchie und Alltag (2017)
Abbruch Abbruch (2020)

Video: Antilopen Gang - Verliebt

Antilopen Gang Tour 2020

28.02.2020 HAMBURG, Grosse Freiheit 36 Tickets
29.02.2020 BERLIN, Columbiahalle Tickets
07.03.2020 WIESBADEN, Schlachthof Wiesbaden Tickets
11.03.2020 OBERHAUSEN, Kulttempel Tickets
14.03.2020 KÖLN, E-Werk Köln Tickets
31.07.2020 REGENSBURG, Piazza Tickets
28.08.2020 WUPPERTAL, Waldbühne auf der Hardt Tickets
23.12.2020 HAMBURG, Grosse Freiheit 36 Tickets

Antilopen Gang Alben

Antilopen Gang - Abwasser

Antilopen Gang - Abwasser

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Ein Mixtape-Meisterwerk

Die Antilopen Gang beweist, dass sie mit allen Abwassern gewaschen ist, denn sie haben ein Free-Download-Mixtape rausgehauen, das die Alben so manch anderer Rapper locker in den Schatten stellt. Stolze Hörner, stolze Hufe, Antilopen zerstören eure Zukunft!

Antilopen Gang - Anarchie und Alltag

Antilopen Gang - Anarchie und Alltag

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Alemannische Abschaffung

Wer braucht schon Deutschland? Die Antilopen Gang, die Punks unter den Deutschrappern, jedenfalls nicht und so wird die Bundesrepublik auf dem neuen Album "Anarchie und Alltag" mal eben auf links gedreht.

Antilopen Gang News

Antilopen Gang Videos

Ähnliche Künstler