Antilopen Gang

Antilopen Gang

Die Antilopen Gang ist eine deutsche Hip-Hop-Band aus Düsseldorf, die 2009 von den Rappern Koljah, Panik Panzer, Danger Dan und NMZS gegründet wurde.

Bereits 2005 gründete die spätere Antilopen Gang zusammen mit anderen Rappern die Anti-Alles-Aktion. In verschiedenen Konstellationen veröffentlichten sie Musik. 2009 gründete der harte Kern die Antilopen Gang. Nachdem sich NMZS 2013 das Leben genommen hatte, schöpften die übrigen Mitglieder neue Kraft und brachten 2014 das Debütalbum "Aversion" heraus. Es erschien über das Label JKP, das von den Toten Hosen ins Leben gerufen wurde. Es folgten drei weitere Alben. 2017 erreichte "Anarchie und Alltag" den ersten Platz der deutschen Albumcharts.

Diskografie:

Aversion (2014)
Abwasser (2015)
Anarchie und Alltag (2017)
Abbruch Abbruch (2020)

Video: Antilopen Gang - Verliebt

Antilopen Gang Tour 2021

06.03.2021 CHEMNITZ, AJZ Talschock Tickets
20.03.2021 KIEL, Die Pumpe Tickets
24.03.2021 OLDENBURG, Kulturetage Oldenburg Tickets
25.03.2021 ROSTOCK, M.A.U. Club Tickets
26.03.2021 HAMBURG, Grosse Freiheit 36 Tickets
01.04.2021 KÖLN, E-Werk Köln Tickets
02.04.2021 FRANKFURT AM MAIN, Batschkapp Tickets
09.04.2021 BREMEN, Kulturzentrum Schlachthof Tickets
10.04.2021 DÜSSELDORF, zakk Halle Tickets
17.07.2021 REGENSBURG, Freifläche Airport Tickets
06.08.2021 MAINZ, KUZ - Kulturzentrum Mainz Tickets
MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

Antilopen Gang - Abwasser

Antilopen Gang - Abwasser

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Ein Mixtape-Meisterwerk

Die Antilopen Gang beweist, dass sie mit allen Abwassern gewaschen ist, denn sie haben ein Free-Download-Mixtape rausgehauen, das die Alben so manch anderer Rapper locker in den Schatten stellt. Stolze Hörner, stolze Hufe, Antilopen zerstören eure Zukunft!

Antilopen Gang - Anarchie und Alltag

Antilopen Gang - Anarchie und Alltag

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Alemannische Abschaffung

Wer braucht schon Deutschland? Die Antilopen Gang, die Punks unter den Deutschrappern, jedenfalls nicht und so wird die Bundesrepublik auf dem neuen Album "Anarchie und Alltag" mal eben auf links gedreht.

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 09.09.2020