Antilopen Gang

Antilopen Gang

Die Antilopen Gang ist eine deutsche Hip-Hop-Band aus Düsseldorf, die 2009 von den Rappern Koljah, Panik Panzer, Danger Dan und NMZS gegründet wurde.

Bereits 2005 gründete die spätere Antilopen Gang zusammen mit anderen Rappern die Anti-Alles-Aktion. In verschiedenen Konstellationen veröffentlichten sie Musik. 2009 gründete der harte Kern die Antilopen Gang. Nachdem sich NMZS 2013 das Leben genommen hatte, schöpften die übrigen Mitglieder neue Kraft und brachten 2014 das Debütalbum "Aversion" heraus. Es erschien über das Label JKP, das von den Toten Hosen ins Leben gerufen wurde. Es folgten drei weitere Alben. 2017 erreichte "Anarchie und Alltag" den ersten Platz der deutschen Albumcharts.

Diskografie:

Aversion (2014)
Abwasser (2015)
Anarchie und Alltag (2017)
Abbruch Abbruch (2020)

Video: Antilopen Gang - Verliebt

Antilopen Gang Tour 2022

14.01.2022 OLDENBURG, Kulturetage Oldenburg Tickets
18.01.2022 HAMBURG, Markthalle Hamburg Tickets
20.01.2022 HANNOVER, Capitol Tickets
22.01.2022 DÜSSELDORF, zakk Halle Tickets
26.01.2022 HAMBURG, Uebel & Gefährlich Ausverkauft
29.01.2022 Im Wizemann (Halle), STUTTGART Tickets
31.01.2022 HEIDELBERG, halle02 Tickets
03.02.2022 Arena Wien, WIEN Tickets
04.02.2022 BERLIN, Columbiahalle Tickets
07.04.2022 KIEL, Die Pumpe Tickets
08.04.2022 BREMEN, Kulturzentrum Schlachthof Tickets
14.04.2022 KÖLN, E-Werk Köln Tickets
15.04.2022 FRANKFURT AM MAIN, Batschkapp Tickets
16.04.2022 POSTHOF Mittlerer Saal, LINZ Tickets
22.04.2022 ppc, GRAZ Tickets
23.04.2022 Club Central, ERFURT Tickets
24.04.2022 CHEMNITZ, AJZ Talschock Tickets
16.07.2022 REGENSBURG, Freifläche Airport Tickets
05.08.2022 MAINZ, KUZ - Kulturzentrum Mainz Tickets

TONSPION UPDATE

✔︎ Die wichtigsten News zu Musik, Film, Streaming und Konzerten.
✔︎ Exklusive Verlosungsaktionen: gewinne Kopfhörer, Lautsprecher oder Tickets.
✔︎ Jederzeit abbestellbar mit einem Klick.

 
 

Hinweise zu der Protokollierung der Anmeldung, Deinen Widerrufsrechten, dem Einsatz des Versanddienstleisters und der Erfolgsmessung erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Alben

Antilopen Gang - Abwasser

Antilopen Gang - Abwasser

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Ein Mixtape-Meisterwerk

Die Antilopen Gang beweist, dass sie mit allen Abwassern gewaschen ist, denn sie haben ein Free-Download-Mixtape rausgehauen, das die Alben so manch anderer Rapper locker in den Schatten stellt. Stolze Hörner, stolze Hufe, Antilopen zerstören eure Zukunft!

Antilopen Gang - Anarchie und Alltag

Antilopen Gang - Anarchie und Alltag

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Alemannische Abschaffung

Wer braucht schon Deutschland? Die Antilopen Gang, die Punks unter den Deutschrappern, jedenfalls nicht und so wird die Bundesrepublik auf dem neuen Album "Anarchie und Alltag" mal eben auf links gedreht.

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 05.05.2021