Art Brut

Art Brut (Presspic 2019 Quelle: Facebook Artist)

Art Brut ist eine britische Indie-Band mit deutscher Beteiligung, die einen eigenwilligen Stil aus New Wave, Punk und Art Rock kreierte.

Video: Art Brut - Direct Hit

Diskografie Art Brut:

2005: Bang Bang Rock & Roll

2006: Bang Bang Rock & Roll (Bang Stronger) (10 Bonus-Tracks)

2007: It’s a Bit Complicated

2009: Art Brut vs. Satan

2011: Brilliant! Tragic!

2013: Top of the Pops

2018: Wham! Bang! Pow! Let’s Rock Out!

Art Brut Tour 2020

24.10.2020 BERLIN, Lido Tickets

Art Brut Tour 2021

07.04.2021 HAMBURG, Molotow Tickets
08.04.2021 BERLIN, FRANNZ Club Tickets
MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

Bang Bang Rock & Roll

Art Brut - Bang Bang Rock & Roll

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Als 2005 diese Band aus London mit dem schillernden Debüt-Album "Bang Bang Rock & Roll" das Indie-Zirkuszelt betrat, hatte man lange nicht mehr so alberne und zugleich arty Musik gehört: Art Brut gründeten einfach ihr eigenes Genre, das Outsider Art und New Wave Punk miteinander auf charmant freche Art verschmolz.

Art Brut – Wham! Bang! Pow! Let’s Rock Out

Art Brut - Wham! Bang! Pow! Let’s Rock Out

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Indiepop zwischen Spoken Word und Post-Punk: Art Brut spielen auf ihrem fünften Album ihre gewohnten Karten aus, aber: Is this joke funny anymore? Lustig vielleicht nicht, aber ziemlich ausgearbeitet.   

Top of the Pops

Art Brut - Top of the Pops

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Zeit- und Entdeckungsreise

Zehn Jahre nach ihrer Gründung ziehen Art Brut Bilanz. Das Doppelalbum "Top Of The Pops" ist ein proppevolles britisches Charmepaket und ein Karriere-Querschnitt, mit den populärsten Songs der britischen Rocker, jeder Menge B-Seiten, Coversongs und zwei neuen Tracks.

Brilliant! Tragic!

Art Brut - Brilliant! Tragic!

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Verlässlicher Rock

Auf Art Brut ist Verlass. Beim mittlerweile vierten Album klingen die Londoner mit einem ersten Download vorab wie gewohnt: treibender Rock und dazu eine ganze Menge Punk-Attitüde und britischer Humor.

Art Brut vs. Satan

Art Brut - Art Brut vs. Satan

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Punkrock ohne viel Tamtam

Nicht lang schnacken, Punkrock-Kopp in Nacken! So oder ähnlich könnte der Slogan für das neue Art Brut-Album heißen. Denn Eddie Argos und seine Mannen gehen völlig frank und frei zur Sache. Herrlich!

It’s A Bit Complicated

Art Brut - It’s A Bit Complicated

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Are you ready Art Brut?

Mit diesem Schlachtruf pflegt die Band um Frontmann Eddie Argos ihre häufig ausufernden Live-Konzerte einzuleiten. Richtig krachen lässt es die Band auch auf ihrem neuen Longplayer "It’s A Bit Complicated", auch wenn das Album mehrere Durchläufe braucht.

News

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 24.09.2020