AVEC

Avec (Presspic 2020 Foto: Kidizin Sane)

Die Österreicherin Miriam Hufnagl macht unter dem Namen Avec Musik, die sich zwischen Singer-Songwriter-Sound und Folkpop bewegt.

Video: Avec - Under Water

Diskografie Avec

2016: What If We Never Forget

2018: Heaven / Hell

2020: Homesick

AVEC Tour 2022

20.04.2022 MÜNCHEN, Technikum (im Werksviertel Mitte) Tickets
21.04.2022 Sputnikhalle, MÜNSTER Tickets
22.04.2022 BERLIN, Columbia Theater Tickets
23.04.2022 HAMBURG, Mojo Club Tickets
24.04.2022 KÖLN, Die Kantine Tickets
26.04.2022 HANNOVER, Musikzentrum Hannover Tickets
27.04.2022 FRANKFURT AM MAIN, Batschkapp Tickets
28.04.2022 LEIPZIG, UTConnewitz e. V. Tickets
29.04.2022 Im Wizemann (Club), STUTTGART Tickets
30.04.2022 NÜRNBERG, HIRSCH Tickets
02.05.2022 Kulturlabor Stromboli, HALL IN TIROL Tickets
03.05.2022 Salzburg Rockhouse, SALZBURG Tickets
04.05.2022 Dom im Berg, GRAZ Tickets
05.05.2022 POSTHOF Großer Saal, LINZ Tickets
06.05.2022 Spielboden Dornbirn, DORNBIRN Tickets
29.05.2022 Arena Wien, WIEN Tickets

TONSPION UPDATE

✔︎ Die wichtigsten News zu Musik, Film, Streaming und Konzerten.
✔︎ Exklusive Verlosungsaktionen: gewinne Kopfhörer, Lautsprecher oder Tickets.
✔︎ Jederzeit abbestellbar mit einem Klick.

 
 

Hinweise zu der Protokollierung der Anmeldung, Deinen Widerrufsrechten, dem Einsatz des Versanddienstleisters und der Erfolgsmessung erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Alben

Avec - Homesick (Albumcover)

AVEC - Homesick

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Mit dem Grundthema "Zuhause" trifft die Österreicherin Avec mit ihrem dritten Album gerade mitten ins Herz: Folkpopsongs, die Hoffnung und Halt ausstrahlen. Als Geschenk gibt es obendrein das starke Stück "Dance Solo" als Free Download.

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 13.05.2021