AVEC

Avec (Presspic 2020 Foto: Kidizin Sane)

Die Österreicherin Miriam Hufnagl macht unter dem Namen Avec Musik, die sich zwischen Singer-Songwriter-Sound und Folkpop bewegt.

Video: Avec - Under Water

Diskografie Avec

2016: What If We Never Forget

2018: Heaven / Hell

2020: Homesick

AVEC Tour 2021

02.03.2021 MÜNCHEN, STROM Tickets
03.03.2021 BERLIN, GRETCHEN Tickets
04.03.2021 HAMBURG, Nochtspeicher Tickets

TONSPION Update

Hol dir den wöchentlichen Tonspion Newsletter in die Mailbox und gewinne tolle Preise!

Alben

Avec - Homesick (Albumcover)

AVEC - Homesick

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Mit dem Grundthema "Zuhause" trifft die Österreicherin Avec mit ihrem dritten Album gerade mitten ins Herz: Folkpopsongs, die Hoffnung und Halt ausstrahlen. Als Geschenk gibt es obendrein das starke Stück "Dance Solo" als Free Download.

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 26.02.2021