The Beatles

The Beatles (Pressefoto Universal Music)

John Lennon, Paul McCartney, George Harrison und Ringo Starr: Diese vier Engländer sollten als die Beatles die Popmusik revolutionieren.

Zehn Jahre lang mischten die "Pilzköpfe" die Popwelt auf: Von 1960 bis 1970 entwickelten sie sich von einer Rock'n'Roll beeinflussten Popband zu experimentellen Musikern, die Psychedelic und Progressive neue Wege gingen.

1962 erschien mit "Love Me Do" die erste Single der Vier und eine regelrechte "Beatlemania" schwappte über den Globus. Mit über einer Milliarde verkauften Tonträgern sind die Beatles eine der erfolgreichsten Bands der Musikgeschichte.

Video: Here Comes The Sun

Diskografie The Beatles:

1963: Please Please Me

1963: With The Beatles

1964: A Hard Day's Night

1964: Beatles For Sale

1965: Help!

1965: Rubber Soul

1966: Revolver

1967: Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

1967: Magical Mystery Tour

1968: The Beatles (The White Album)

1969: Yellow Submarine

1969: Abbey Road

1970: Let It Be

Alben

Rubber Soul

The Beatles - Rubber Soul

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
13 Hits und ein Meisterwerk
Mehr als fünfzig Jahre alt und kein bisschen Staub auf der Vinyl angesetzt: "Rubber Soul" - das sechste Album der Beatles - hat bleibende Spuren hinterlassen.

News

Trailer: The Beatles: Eight Days A Week

Die Pilzköpfe kommen wieder ins Kino

Im September kommt die Doku "The Beatles: Eight Days A Week" in die deutschen Kinos. Schau dir hier den Trailer mit deutschen Untertiteln an.

Videos

Back In The U.S.S.R

The Beatles - Back In The U.S.S.R

Auch im Jahr 2018 werden wir noch mit neuen Musikvideos der Beatles beliefert. Püntklich zur Reiusse des Albums erscheint das Video zum "White Album"-Opener "Back In The U.S.S.R".

Ähnliche Künstler

Meistgeklickt