Beth Gibbons

Beth Gibbons (Pressefoto 2019 Label Domino)

Berühmt wurde Beth Gibbons als Sängerin der wegweisenden Trip-Hop-Band Portishead. Zudem veröffentlichte sie zusammen mkit Rustin' Man, dem Ex-Bassisten von Talk Talk, ein Solo-Album und arbieten auch als Komponistin.

Video: Mysteries

Diskografie Beth Gibbons:

Mit Portishead

1994: Dummy

1997: Portishead

1998: Roseland NYC Live

2008: Third

Solo

2002: Beth Gibbons and Rustin’ Man – Out of Season

2003: Beth Gibbons and Rustin’ Man – Acoustic Sunlight

2019: Beth Gibbons & Polish National Radio Symphony Orchestra - Symphony Of Sorrowful Songs

▹ Abonniere den wöchentlichen TONSPION Newsletter, um keine Musikneuheiten zu verpassen und gewinne tolle Preise!

Alben

Beth Gibbons & Polish National Radio Symphony Orchestra - Symphony Of Sorrowful Songs (Album Cover)

Beth Gibbons - Symphony Of Sorrowful Songs

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Portishead-Sängerin Beth Gibbons hat zusammen mit dem Polish National Radio Symphony Orchestra die Symphonie Nr. 3 des Komponisten Henryk Górecki – auch bekannt unter dem Namen "Symphony Of Sorrowful Songs" neu aufgenommen und damit neu mit Geheimnissen gefüllt.

Ähnliche Künstler