Bombay Bicycle Club

Bombay Bicycle Club (Presspic 2019 Foto: Caroline)

Die englische Indierock-Band Bombay Bicycle Club gründete sich im Jahr 2005 und benannte sich nach einer in London bekannten indische Kette von Gastronomieunternehmen.

Video: Bombay Bicycle Club - Always Like This

Diskografie Bombay Bicycle Club:

2009: I Had the Blues But I Shook Them Loose 

2010: Flaws 

2011: A Different Kind of Fix 

2014: So Long, See You Tomorrow 

2019: Everything Else Has Gone Wrong

MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

So Long, See You Tomorrow

Bombay Bicycle Club - So Long, See You Tomorrow

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Mit Bollywood-Loops in die Charts

Das Jahr fängt gut an für Bombay Bicycle Club, die freundliche Jungsband aus Crouch End, London. Die Deutschlandkonzerte ihrer Tour sind so gut wie ausverkauft, das neue Album schon jetzt ein Riesenerfolg: "So Long, See You Tomorrow" stieg auf Platz eins der UK-Charts!

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 18.06.2020