Field Music

Field Music (Presspic 2020 Foto: Snowwhite PR)

Field Music ist eine britische Indie-Art-Rockband aus Sunderland.

Die Band gründete sich zunächst als Trio, bestehend aus den Brüdern Peter und David Brewis und Andrew Moore. Ab 2009 erfand sich Field Music neu und es kamen neue experimentelle Klänge dazu.

Video: Field Music - Time In Joy

Diskografie Field Music:

Field Music (2005)

Write Your Own History (2006)

Tones of Town (2007)

Field Music (Measure) (2010)

Plumb (2012)

Commontime (2016)

Open Here (2018)

Making a New World (2020)

MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

Field Music – Making A New World (Albumcover)

Field Music - Making A New World

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Auch auf ihrem siebten Album zeigen sich Field Music experimentierfreudig und legen ihr Feld mit jazzigen und elektronischen Klangteppichen aus – Grenzmarkierungen gibt es jedoch keine in diesem überfließenden Sound.

Field Music

Field Music - Field Music

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Vielstimmige Komplexität

Inzwischen gehört es fast schon zum guten Ton, ein paar Monate vor Record Release einen Song ins Netz zu stellen. Auch Field Music aus der nordenglischen Provinz sorgen mit zwei neuen kostenlosen Songs für Vorfreude.

Tones Of Town

Field Music - Tones Of Town

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Brüder zur Sonne, zum Pop ...

Die Beach Boys, die Bee Gees oder die Kinks, sie alle haben mit Field Music eines gemeinsam: die treibenden Kräfte hinter diesen Bands sind Brüder. Neben den Wilsons, Gibbs und Davies sollte man sich unbedingt mit den Brewis beschäftigen.

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 17.01.2020