Hundreds

Hundreds (Presspic 2020 Foto: Konrad Schmidt)

Hundreds ist eine Elektropop-Band aus Hamburg, bestehend aus dem Geschwisterpaar Eva und Philipp Milner und dem Schlagzeuger Florian Wienczny

Video: Hundreds - Wonderful Life

Diskografie Hundreds:

2010: Hundreds 

2011: Variations 

2014: Aftermath 

2016: Wilderness 

2020: The Current

Hundreds Tour 2021

25.04.2021 HEIDELBERG, Kulturhaus Karlstorbahnhof Tickets
26.04.2021 NÜRNBERG, Z-Bau Nürnberg Tickets
29.04.2021 FRANKFURT AM MAIN, Batschkapp Tickets
30.04.2021 FREIBURG, Jazzhaus Tickets
02.05.2021 MÜNCHEN, STROM Tickets
03.05.2021 DORTMUND, FZW Tickets
04.05.2021 KÖLN, Kulturkirche Köln Tickets
07.05.2021 DRESDEN, beatpol (ehem. Starclub) Tickets
08.05.2021 LEIPZIG, Täubchenthal Tickets
10.05.2021 BREMEN, Modernes Tickets
11.05.2021 HANNOVER, Kulturzentrum Pavillon Tickets
13.05.2021 ROSTOCK, Peter-Weiss-Haus Tickets
14.05.2021 HAMBURG, Uebel & Gefährlich Tickets
15.05.2021 BERLIN, HUXLEY'S NEUE WELT Tickets

Alben

Hundreds / "Wilderness"

Hundreds - Wilderness

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Ohne Krone

In Hamburg herrscht im Allgemeinen ein eher entspanntes Tempo. Im Hause Milner hält man die Abstände zwischen den Releases trotzdem erfreulich kurz: Ein gutes Jahr nach der wunderbaren „Tame The Noise“-EP veröffentlichen Hundreds bereits das neue Album „Wilderness“ und präsentieren sich in Bestform.

Aftermath

Hundreds - Aftermath

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Mehr von allem

Vor vier Jahren veröffentlichten Hundreds ein Album, das weitgehend per Mundpropaganda die Runde machte. Einfach weil es so verdammt gut und stimmig war. Nun ist das Hamburger Duo endlich zurück und veröffentlicht das zweite Album "Aftermath".

Under The Icicles (Free EP)

Hundreds - Under The Icicles (Free EP)

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Belohnte Treue

Hundreds ziehen sich zurück, um an dem Nachfolger ihres erfolgreichen Debütalbums zu arbeiten. Doch bevor das geschieht, bedanken sie sich bei ihren Fans und verschenken die EP "Under The Icicles".

Variations

Hundreds - Variations

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Variationen von 100

Neben Bodi Bill waren Hundreds 2011 die Band des Berliner Indies Sinnbus, die endgültig den Durchbruch schafften. Das feiern Band und Label mit einer „Variations“ genannten Coverplatte des großartigen Hundreds-Debüt.

Hundreds

Hundreds - Hundreds

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Schlicht und ergreifend

Ein paar Monate zurück liegt nun schon der Veröffentlichungstermin dieses Albums. Doch gute Musik braucht keinen Hype, es gibt keinen falschen Zeitpunkt für gute Musik. Das Debütalbum der Hundreds ist schlicht und ergreifend: zeitlos schön.

Song For A Sailor

Hundreds - Song For A Sailor

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Euphorische Melancholie

Ein kleiner großer Popmoment, in dem die Leidenschaft zur liebevollen Electronica vom besonnenen Songwriting flankiert wird.

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 04.07.2020