Kadavar

Kadavar

Die Berliner Rockband Kadavar hält, was ihr Name verspricht: hier trifft energiegeladener Rock auf Stoner und Psychedelic.

Kadavar, das sind die drei bärtigen Männer Christoph „Lupus“ Lindemann (Gitarre und Gesang), Simon „Dragon“ Bouteloup (Bass) und Christoph „Tiger“ Bartelt (Schlagzeug). Bereits vor 9 Jahren hat sich die Band gegründet und seitdem kontinuierlich Alben veröffentlicht. 2012 erschien ihr erster Longplayer mit dem Titel "Kadavar", das bereits vor der Veröffentlichung durch Reservierungen ausverkauft war. Drei Alben später haben die drei Rocker zahlreiche Live-Aufritte auf großen Festivals und eigene Touren hinter sich. Mit ihrem speziellen Mix aus Elementen des klassischen Rocks, Stoner, Psychedelic, Doom und manchmal sogar Metal haben sie sich einen  Platz in der Musikwelt erkämpft, den ihnen so schnell keiner streitig machen wird.

Im Oktober 2019 erschien ihr neues Album "For The Dead Travel Fast", mit dem sie im November auch auf Tour gehen werden.

Video: Kadavar - The Devil's Master

Diskografie Kadavar

2012: Kadavar

2013: Abra Kadavar

2015: Berlin

2017: Rough Times

2019: For the Dead Travel Fast

Kadavar Live 2019

10.11.2019 Hannover - Capitol
20.11.2019 Wiesbaden - Schlachthof
21.11.2019 Nürnberg - Hirsch
22.11.2019 München - Backstage Werk
24.11.2019 Dresden - Beatpol
27.11.2019 Stuttgart - LKA Langhorn
28.11.2019 Köln - Essigfabrik
29.11. 2019 Hamburg - Große Freiheit 36
30.11.2019 Berlin - Columbiahalle

MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

Kadavar - Fort The Dead Travel Fast

Kadavar - For The Dead Travel Fast

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Mit "For The Dead Travel Fast" veröffentlichen Kadavar aus Berlin ein komplexes Album, das von mystischen Zitaten und düsterer Horror-Romantik bestimmt wird.

Words Of Evil

Kadavar - Words Of Evil

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Bartrock

Die bärtigen Rocker von Kadavar haben eine neue Single als Free Download veröffentlicht. "Words Of Evil" geht ohne Umschweife und mit viel Druck nach vorne. 

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 05.09.2020