Kommando Elefant

Kommando Elefant (Presspic 2020 Foto: Andreas Jantsch)

Kommando Elefant ist eine Indie-Pop-Elektronica-Band aus Wien, deren Motto lautet: "Zwischen Party und Melancholie, mit Herz und Anarchie".

Video: Kommando Elefant - Ich Find Dich Seltsam

Diskografie Kommando Elefant

2008: Kaputt, aber glücklich

2010: Kommt wir hauen Granaten rein. Das kleine bisschen Leben. 

2012: Scheitern als Show 

2014: Lass uns Realität 

2017: Herz und Anarchie

2020: Seltene Elemente

MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

Kommando Elefant "Herz und Anarchie" Artwork

Kommando Elefant - Herz und Anarchie

Künstler Bio: 
Free Download: In all den abgefuckten Clubs

Am Freitag veröffentlichte die Wiener Indie-Band Kommando Elefant ihre neue, vor retro-chic platzende Single "Zentrum der Nacht" als dritten Vorboten ihres kommenden Albums. Zur Feier des Tages spendieren sie euch deren Vorgänger "In all den abgefuckten Clubs" als Free Download!

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 14.10.2020