The Late Call

The Late Call (Presspic 2020 Foto: Anna Ledin Wiren)

Johannes Mayer aka The Late Call ist ein schwedischer Singer-Songwriter, der ruhigen Indiepopfolk macht.

Video: The Late Call - Your Whisper In My Ear

Diskografie: The Late Call

2009: Leaving Notes

2010: You Already Have A Home 

2012: Pale Morning Light 

2015: Golden 3

2020: Your Best Friend Is The Night 

MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

Pale Morning Light

The Late Call - Pale Morning Light

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Die Kraft der leisen Töne

Pünktlich zum bunten Blättertreiben klopft Johannes Mayer mit seinem dritten Album als The Late Call an. "Pale Morning Light" passt mit seinen warmherzigen Songs ganz hervorragend zur dunklen Jahreszeit.

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 04.11.2020