Laura Marling

Laura Marling (Presspic 2020 Label: Chrysalis & Partisan)

Laura Marling ist eine britische Folk-Pop-Sängerin, die mit 18 Jahren ihr Debüt-Album veröffentlichte. Laura Marling erhielt im Lauf ihrer Karriere einen Brit Award und einen NME Award.

Ihr Album "Super Femina" wurde 2017 für einen Grammy nominiert. Im April 2020 veröffentlichte Laura Marling im Alter von 30 Jahren bereits ihr siebtes Soloalbum.

Video: Laura Marling - Song For Our Daughter (Short Film)

Diskografie Laura Marling:

2008: Alas, I Cannot Swim

2010: I Speak Because I Can

2011: A Creature I Don’t Know

2013: Once I Was an Eagle

2015: Short Movie

2017: Semper Femina

2020: Song For Our Daughter

MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 17.04.2020