Lina Maly

Lina Maly (Pressefoto 2019 Warner Music)

Deutschprachige Singer-Songrwiterin aus Hamburg: Lina Maly überzeugt mit starker Stimme und starken Texten.

Mit 19 Jahren legte Lina Maly bereits ihr Debüt-Album "Nur zu Besuch" vor, das von Kritikern für die authentische und eigenwillige Arbeit darauf gelobt wurde. In der Kategorie "Nachwuchs" wurde die junge Musikerin dann auch 2016 für den Hamburger Musikpreis Hans nominiert. 2018 erhielt sie den Deutschen Musikautorenpreis der GEMA in der Kategorie "Nachwuchs".

Sie spielt in Folge Support-Shows für Stars wie Max Mutzke oder Zaz und hat eigenwillige musikalische Vorbilder wie Franz Schubert, der wohl für ihr romantisches Klavierspiel verantwortlich ist. Unter anderem lässt sie sich aber auch von unterschiedlichen Acts wie The Cure, Otis Redding, Peter Gabriel, Fiona Apple oder Queen inspirieren. 2019 erscheint mit "Könnten Augen alles sehen" das zweite Album von Lina Maly.

Video: Unterwegs

Diskografie Lina Maly:

2016: Nur zu Besuch

2019: Könnten Augen alles sehen

Lina Maly Tour 2021

24.02.2021 ROSTOCK, M.A.U. Club Tickets
25.02.2021 LEIPZIG, Täubchenthal Tickets
26.02.2021 DRESDEN, Scheune Tickets
27.02.2021 FRANKFURT AM MAIN, Zoom Tickets
01.03.2021 NÜRNBERG, Club Stereo Tickets
03.03.2021 BREMEN, Kulturzentrum Lagerhaus Tickets
04.03.2021 HAMBURG, KNUST Tickets
08.03.2021 DUISBURG, Grammatikoff Tickets
14.03.2021 MÜNCHEN, Ampere / Muffatwerk Tickets
17.03.2021 BERLIN, Heimathafen Neukölln Tickets
18.03.2021 HANNOVER, Musikzentrum Hannover Tickets
MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 10.09.2020