Metronomy

Metronomy (Presspic 2019 Foto: Gregoire Alexandre)

Indietronic- und Electropop-Band aus England: Gegründet 1999 spielen Metronomy in einer Liga mit Genre-Kollegen wie Hot Chip oder LCD Soundsystem.

Als Meisterwerk und bislang kommerziell erfolgreichstes Album gilt das 2011 erschienene Werk "The Englisch Riviera" und als Mastermind der Band kann man Sänger Joseph Mount bezeichen.

Video: The Look

Diskografie Metronomy:

2006: Pip Paine (Pay the £ 5000 You Owe)

2008: Nights Out

2011: The English Riviera

2012: The English Riviera Unreleased Remixes

2012: Late Night Tales

2014: Love Letters

2016; Summer 08

2019: Metronomy Forever

METRONOMY LIVE 2019:

21.10. – München, Tonhalle

22.10. – Köln, Carlswerk

23.10. – Hamburg, Docks

24.10. – Berlin, Columbiahalle

26.10. – Offenbach, Capitol

Metronomy Alben

Summer 08

Metronomy - Summer 08

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Flashback

Joe Mount springt mit "Summer 08" nicht nur vom Titel her 'back in time'. 2008 sei für ihn das letzte Jahr mit freien Tagen und Zeit für sich selbst gewesen. Dieses Gefühl von Freiheit kanalisiert er im charmanten Retrosound von Album Nummer fünf.

Nights Out

Metronomy - Nights Out

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Ruhelos zwischen Pop und Experiment

Erstaunlich! Im UK remixen Metronomy alles was Rang und Namen hat, bei uns verfügt das Trio um Joseph Mount trotz Major-Support noch nicht einmal über einen Wikipedia-Eintrag und muss sich auf Tour beim "Rocksport" verdingen.

Metronomy News

Metronomy Videos

Ähnliche Künstler