Miley Cyrus

Miley Cyrus (Presspic 2019 RCA)

Einstiger Disney Star, mauserte sich zur erfolgreichen Sängerin und Schauspielerin mit variablem Style: Miley Cyrus ist einfach ein Pop-Phänomen.

Video: Wrecking Ball

Diskografie Miley Cyrus:

2007: Meet Miley Cyrus

2008: Breakout

2010: Can’t Be Tamed

2013: Bangerz

2015: Miley Cyrus & Her Dead Petz

2017: Younger Now

2019: She Is Coming (EP)

Miley Cyrus Alben

Miley Cyrus & Her Dead Petz

Miley Cyrus - Miley Cyrus & Her Dead Petz

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Female rebel

Dass Miley Cyrus ihre Rolle als Teeniestar weit hinter sich gelassen hat, ist hinlänglich bekannt. 2015 ließ sie auch musikalische Taten folgen und veröffentlichte überraschend ein Indie-Album mit Flaming Lips-Kopf Wayne Coyne und verschenkte es im Internet.

Miley Cyrus - Younger Now

Miley Cyrus - Younger Now

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Whatever happened to Miley Cyrus? Da war sie gerade auf dem Weg, uns sympathisch zu werden und liefert dann ein biederes, erzkonservatives Country-Album heraus. Alles nur Marketing?

Miley Cyrus News

Miley Cyrus Videos

Ähnliche Künstler