Nouvelle Vague

Nouvelle Vague (Presspic 2019 Foto: Rod Maurice)

Nouvelle Vague, gegründet im Jahr 2003, ist eine französische Band, die fast nur Songs der Achtziger Jahre covert und sie im Bossa-Nova-, Easy-Listening-, Pop- oder auch Singer-Songwriter-Stil neu interpretiert.

Video: Master And Servant

Diskografie Nouvelle Vague

2004: Nouvelle Vague

2006: Bande à part 

2009: 3

2010: The Best Of 

2010: Couleurs sur Paris 

2011: The Singers 

2016: I Could Be Happy 

2019: Rarities 

2019: Curiosities 

Nouvelle Vague Live 2019

01 Okt 2019 Di 20:00HAMBURG Mojo Club

02 Okt 2019 Mi 20:00 BERLIN Columbia Theater

03 Okt 2019 Do 20:00 DRESDEN beatpol (ehem. Starclub)

05 Okt 2019 Sa 20:00 Köln Gloria-Theater

06 Okt 2019 So 20:00 MÜNCHEN Muffathalle

07 Okt 2019 Mo 20:00 MAINZ KUZ - Kulturzentrum Mainz

MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

Nouvelle Vague

Nouvelle Vague - Nouvelle Vague

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Die Musik zum Milchkaffee

In den 60s wurden mit weichgespülten Versionen bekannter Rock´n´Roll-Songs auch die Schrankwände des Spießertums erobert. Easy Listening und Nouvelle deswegen von vornherein zu verdammen, wäre allerdings ungerecht.

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 29.10.2020