Pantha Du Prince

Pantha Du Prince (Presspic 2020 Label: BMG)

Hendrik Weber aka Pantha Du Prince ist ein deutscher Techno-Ambient-Minimal-Musiker.

Video: Pantha Du Prince - The Splendour

Diskografie Pantha Du Prince:

2003: Das Schweigen der Sirenen (als Glühen 4)

2004: Diamond Daze 

2007: This Bliss 

2010: Black Noise 

2011: XI Versions Of Black Noise 

2013: Elements of Light (mit The Bell Laboratory)

2016: The Triad

2020: Conference of Trees

Pantha Du Prince Alben

Black Noise

Pantha Du Prince - Black Noise

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Die Stille nach dem Erdrutsch

"Es müsste immer Musik da sein, bei allem was Du machst" heißt es in Sebastian Schippers Film "Absolute Giganten". Diesen Satz hat Hendrik Weber alias Pantha Du Prince weiter gedacht und sich auf die Suche nach der Musik hinter der Stille gemacht. Daraus ist ein sprödes, aber großartiges Techno-Album entstanden.

The Bliss

Pantha Du Prince - The Bliss

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Träumen im 4/4-Takt

Dial Records aus Hamburg war in diesem Frühjahr in vieler Munde. Zu Recht, denn ihr träumerischer, floor-orientierter und dennoch subtiler Techno-Sound trifft sowohl die Clubs als auch das Herz. Weit voran auch Pantha Du Prince.

Pantha Du Prince News

Pantha Du Prince Videos

Ähnliche Künstler