Pixies

Pixies (Presspic 2019 Photo: Travis Shinn)

Legendäre Indie-Band aus Boston: Die Pixies gelten als einflussreiche sowie wegweisende Musiker für Genres wie Grunge, Indie- und Alternative Rock.

Video: Debaser

Diskografie Pixies:

1988: Surfer Rosa

1989: Doolittle 

1990: Bossanova

1991: Trompe le Monde

2002: Pixies

2014: Indie Cindy 

2016: Head Carrier

2019: Beneath the Eyrie

Pixies Live 2019:

05 Okt 2019, Sa 20:00 BERLIN, Columbiahalle

07 Okt 2019, Mo 20:00 KÖLN

15 Okt 2019, Di 20:00 MÜNCHEN TonHalle München (im Werksviertel Mitte) -  Ausverkauft!

Pixies Alben

Pixies - Beneath The Eyrie (Albumcover)

Pixies - Beneath The Eyrie

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Indie-Legende begibt sich in Legenden-Welten über Hexen, Flüche & Co.: Die Pixies bleiben kluge Kobolde und zugleich konsensfähig.

Pixies Surfer Rosa

Pixies - Surfer Rosa

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

1988 erscheint mit "Surfer Rosa" das erste Album einer jungen Indie-Rock-Kombo aus Boston. Schon wenig später gelten die Pixies als eine der wichtigsten und einflussreichsten Rockbands ihrer Generation.

Pixies - Bagboy

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Neuer Song, neue Tour

Nach dem überrschaschenden Ausstieg von Bassistin Kim Deal, meldet sich der Rest der Pixies zu Wort und präsentiert mit "Bagboy" den ersten neuen Song nach fast zehn Jahren. Ausserdem kommen sie auf Tour.

Coachella '04 (Live-EP)

Pixies - Coachella '04 (Live-EP)

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Schöner Rückblick

Die Pixies verteilen Geschenke. Um die Zeit zwischen den beiden Coachella Wochenenden in Kalifornien zu überbrücken, holen die Indierocker mal kurz eine Liveaufnahme von 2004 aus ihrem Archiv, verpacken sie als 4-Song-EP und bieten das Ganze als Free Download an.

Doolittle 20th Anniversary Live-EP

Pixies - Doolittle 20th Anniversary Live-EP

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Das Ultimative live

Dass die Musiklandschaft ohne die Pixies gänzlich anders ausschauen würde, dürfte niemand bezweifeln. Nicht ganz unschuldig daran ist ihr Album "Doolittle", das vor 20 Jahren erschien.

Pixies News

Pixies Videos

Ähnliche Künstler