Sarah Connor

Sarah Connor (Pressebild 2019 Universal Foto: Nina Kuhn)

Deutsche Pop-Soul-Sängerin, die 2001 ihren Durchbruch mit dem Song "Let's Get Back To Bed - Boy!" feierte.

Sarah Connor, geboren als Sarah Marianne Corina Lewe, wuchs mit Gospel- und Soulmusik auf. 1997 sang sie mit ihrer Schwester Anna-Maria im Kinderchor von Michael Jackson bei dessen HIStory-tour in Bremen die Lieder "Earth Song" und "Heal The World" mit.

Und mit einem Jackson-Song bestückte sie auch ihr erstes Demo-Tape. Ihr erster Künstlername war Sarah Gray, doch Connor - in Anlehnung an irisch-amerikanische Vorfahren - erschien ihr internationaler.

Das Debütalbum "Green Eyed Soul" erscheint 2001 und klettert auf Platz drei der deutschen Charts, mit dem Song "From Sarah With Love" hat sie ihre erste Nummer-Eins-Single. Im Jahr 2013 entschließt sich Connor auf Deutsch zu singen und nimmt das Album "Muttersprache" auf.

Video: Wie schön Du bist

Diskografie Sarah Connor

2001: Green Eyed Soul

2002: Unbelievable

2003: Key To My Soul

2005: Naughty But NIce

2007: Soulicious

2008: Sexy As Hell

2010: Real Love

2015: Muttersprache

2019: Herz Kraft Werke

Sarah Connor Tour 2021

06.06.2021 ULM, Klosterhof Wiblingen Tickets
19.06.2021 ROSTOCK, IGA Parkbühne Rostock Tickets
03.07.2021 DORTMUND, Westfalenpark Dortmund Tickets
04.07.2021 HALLE (SAALE), OWL ARENA Tickets
10.07.2021 DRESDEN, Filmnächte am Elbufer Tickets
16.07.2021 BONN, KUNSTRASEN bonn gronau Tickets
24.07.2021 MAINZ, Volkspark Mainz Tickets
30.07.2021 BRAUNSCHWEIG, Volksbank BraWo Bühne Tickets
14.08.2021 BREMERHAVEN, Havenwelten Bremerhaven Tickets
15.08.2021 BERLIN, Waldbühne Berlin Tickets
28.08.2021 ESSEN, Seaside Beach Baldeney Tickets

Sarah Connor Tour 2022

25.03.2022 KIEL, Sparkassen-Arena-Kiel Tickets
26.03.2022 BREMEN, ÖVB-Arena Tickets
27.03.2022 HANNOVER, TUI Arena Tickets
29.03.2022 OBERHAUSEN, König-Pilsener-ARENA Tickets
30.03.2022 DORTMUND, Westfalenhalle Tickets
01.04.2022 LEIPZIG, QUARTERBACK Immobilien ARENA Tickets
02.04.2022 BERLIN, Mercedes-Benz Arena Tickets
05.04.2022 MÜNCHEN, Olympiahalle München Tickets
06.04.2022 KÖLN, LANXESS arena Tickets
07.04.2022 HAMBURG, Barclaycard Arena Tickets
MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

Sarah Connor – Herz Kraft Werke (Albumcover)

Sarah Connor - Herz Kraft Werke

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Sarah Connor bleibt auch auf ihrem neuen Album bei der deutschen Sprache und die darauf enthaltenen pathetischen pseudo-authentischen Texte brühen im Lichte besehen ziemlich aufdringlich alte Klischees auf.

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 16.10.2020