Sarah Connor

Sarah Connor (Pressebild 2019 Universal Foto: Nina Kuhn)

Deutsche Pop-Soul-Sängerin, die 2001 ihren Durchbruch mit dem Song "Let's Get Back To Bed - Boy!" feierte.

Sarah Connor, geboren als Sarah Marianne Corina Lewe, wuchs mit Gospel- und Soulmusik auf. 1997 sang sie mit ihrer Schwester Anna-Maria im Kinderchor von Michael Jackson bei dessen HIStory-tour in Bremen die Lieder "Earth Song" und "Heal The World" mit.

Und mit einem Jackson-Song bestückte sie auch ihr erstes Demo-Tape. Ihr erster Künstlername war Sarah Gray, doch Connor - in Anlehnung an irisch-amerikanische Vorfahren - erschien ihr internationaler.

Das Debütalbum "Green Eyed Soul" erscheint 2001 und klettert auf Platz drei der deutschen Charts, mit dem Song "From Sarah With Love" hat sie ihre erste Nummer-Eins-Single. Im Jahr 2013 entschließt sich Connor auf Deutsch zu singen und nimmt das Album "Muttersprache" auf.

Video: Wie schön Du bist

Diskografie Sarah Connor

2001: Green Eyed Soul

2002: Unbelievable

2003: Key To My Soul

2005: Naughty But NIce

2007: Soulicious

2008: Sexy As Hell

2010: Real Love

2015: Muttersprache

2019: Herz Kraft Werke

Alben

Sarah Connor – Herz Kraft Werke (Albumcover)

Sarah Connor - Herz Kraft Werke

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Sarah Connor bleibt auch auf ihrem neuen Album bei der deutschen Sprache und die darauf enthaltenen pathetischen pseudo-authentischen Texte brühen im Lichte besehen ziemlich aufdringlich alte Klischees auf.

Videos

Ähnliche Künstler

Meistgeklickt