Thees Uhlmann

Thees Uhlmann (Pressefoto 2019 Grand Hotel Van Cleef Foto: Ingo Pertramer)

Tomte-Sänger und Solo-Künstler Thees Uhlmann ist nicht nur Musiker, sondern auch Autor und Hörbuch-Interpret.

Video: Thees Uhlmann - Zum Laichen und Sterben ziehen die Lachse den Fluss hinauf 

Diskografie Thees Uhlmann 

2011: Thees Uhlmann
2013: #2
2019: Junkies und Scientologen

Thees Uhlmann & Band Tour 2019/2020

Thees Uhlmann Tour 2021

10.06.2021 WUPPERTAL, Waldbühne auf der Hardt Tickets
28.08.2021 LEIPZIG, Parkbühne (Clara Zetkin Park) Tickets
03.09.2021 INGOLSTADT, Reduit Tilly Tickets

TONSPION UPDATE

✔︎ Die wichtigsten News zu Musik, Film, Streaming und Konzerten.
✔︎ Exklusive Verlosungsaktionen: gewinne Kopfhörer, Lautsprecher oder Tickets.
✔︎ Jederzeit abbestellbar mit einem Klick.

 
 

Hinweise zu der Protokollierung der Anmeldung, Deinen Widerrufsrechten, dem Einsatz des Versanddienstleisters und der Erfolgsmessung erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Alben

News

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 03.04.2021