Thees Uhlmann

Thees Uhlmann (Pressefoto 2019 Grand Hotel Van Cleef Foto: Ingo Pertramer)

Tomte-Sänger und Solo-Künstler Thees Uhlmann ist nicht nur Musiker, sondern auch Autor und Hörbuch-Interpret.

Video: Thees Uhlmann - Zum Laichen und Sterben ziehen die Lachse den Fluss hinauf 

Diskografie Thees Uhlmann 

2011: Thees Uhlmann
2013: #2
2019: Junkies und Scientologen

Thees Uhlmann & Band Tour 2019/2020

Thees Uhlmann Tour 2020

01.08.2020 LEIPZIG, Parkbühne (Clara Zetkin Park) Tickets
04.09.2020 INGOLSTADT, Reduit Tilly Tickets

Thees Uhlmann Alben

Thees Uhlmann News

Thees Uhlmann Videos

Ähnliche Künstler