Von Wegen Lisbeth

Von Wegen Lisbeth (Pressefoto Check Your Head Foto: Marian Lenhard)

2006 gründete sich die Band eigentlich unter dem Namen "Fluchtweg" und änderte den Namen schließlich in Von Wegen Lisbeth: 2016 schafften sie mit ihrem Debüt-Album "Grande" schließlich den Durchbruch.

Die Berliner spielen seit der Schulzeit zusammen und konnten 2014 erste größere Aufmerksamkeit erreichen als sie AnnenMayKantereit als Support auf Tour mitnahm.

Mit ihren humorvollen deutschen Texten zu Alltagsproblemen erspielte sich die Band schnelle eine große Fangemeinde. Und mit Steel Drum und Casio-Keyboard begeistern sie vor allem live, was inzwischen größtenteils ausverkaufte Konzerte zeigen.

Video: Wenn Du Tanzt

Diskografie Von Wegen Lisbeth 

2016: Grande

2019: sweetlilly93@hotmail.com

Von Wegen Lisbeth Tour 2020

22.10.2020 FRANKFURT AM MAIN, Jahrhunderthalle Frankfurt Tickets

Von Wegen Lisbeth Tour 2021

08.04.2021 KIEL, MAX NACHTTHEATER Tickets
16.04.2021 REGENSBURG, Eventhall-Airport Tickets
20.04.2021 WIESBADEN, Schlachthof Wiesbaden Tickets
23.04.2021 HAMBURG, Sporthalle Hamburg Tickets
24.04.2021 BERLIN, Max-Schmeling-Halle Tickets
29.04.2021 LEIPZIG, Haus Auensee Tickets
30.04.2021 MÜNCHEN, Zenith, die Kulturhalle Tickets
02.05.2021 KÖLN, Palladium Köln Tickets
04.06.2021 DRESDEN, Freilichtbühne Großer Garten JUNGE GARDE Tickets
MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

Von Wegen Lisbeth - Grande

Von Wegen Lisbeth - Grande

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Von Wegen Lisbeth zeigen auf ihrem Debüt "Grande", dass Alltagsprobleme auch Spaß machen können, solange man das Tanzbein schwingt.

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 18.10.2020