We Are The City

We Are The City (Presspic 2019 Foto: Kirsten Huculiak)

Aus Kanada kommt das Trio We Are The City, das seit 2008 zusammen einen spannenden experimentellen Prog-Rock-Sound macht. 

Neben ihren Alben veröffentlichte die Band auch einen Soundtrack zum Film "Violent", Preise als "Bester Kanadischer Film" und "Bester British Columbia Film" des Vancouver International Film Festivals gewann.

Video: Mid-Tempo Drama

Diskografie We Are The City:

2009: In a Quiet World 

2013: Violent 

2015: Above Club 

2018: At Night

2020: RIP

MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

We Are The City – At Night

We Are The City - At Night

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Das kanadische Trio We Are The City veröffentlicht mit "At Night" sein viertes Album, auf dem wieder viel experimentiert wird: Mit "Our Spectacular And Common Lives" schenken sie uns daraus einen flirrenden Track als Free Download.

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 05.03.2020