The Who

The Who (Pressebild 2019 Foto: Universal Music)

1964 gegründet, gelten The Who als wichtigste britische Rockband der 1960er und 1970er Jahre, die unvergessliche Hymnen wie "My Generation" schrieben.

Video: The Who - My Generation

Diskografie The Who

1965 · My Generation

1966 · A Quick One

1967 · The Who Sell Out

1969 · Tommy

1971 · Who’s Next

1973 · Quadrophenia

1975 · The Who by Numbers

1978 · Who Are You

1981 · Face Dances

1982 · It’s Hard

2006 · Endless Wire

2019 : Who

MP3 Download: Tonspion präsentiert die besten Musik Downloads, die kostenlos und legal im Netz bereit gestellt werden. 

Alben

The Who - WHO (Albumcover)

The Who - Who

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Überraschend: Die Existenz eines neuen The-Who-Albums – wenig überraschend: der Sound darauf. Roger Daltrey und Pete Townshend bleiben bei ihrem Trademark-Sound zwischen Rockyhmnen und Musicalkitsch.

News

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 06.12.2019