Wiley

Wiley

Wiley zählt zu den Speerspitzen des britischen Grime. 2020 erschien sein neuntes Studioalbum "Full Circle".

Video: Wiley - Evolve Or Be Extinct

Diskografie:

Treddin’ on Thin Ice (2004)
Playtime Is Over (2007)
100 Percent Publishing (2011)
Evolve or Be Extinct (2012)
The Ascent (2013)
Snakes & Ladders (2014)
Godfather (2017)
Godfather II (2018)

Video: Wiley - On A Level

Alben

100% Publishing

Wiley - 100% Publishing

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Mein Gott, Wiley!

Wiley ist zurück! Die Zeiten sind vorbei, in denen er wöchentlich das Internet via Twitter mit neuen Alben überflutete und ziellos wirkte. „100% Publishing“ ist 100 Prozent Wiley und zeigt das Schnellfeuergewehr des Grime in großer Form.

Well Deep - 10 Years Of Big Dada Recordings

Wiley - Well Deep - 10 Years Of Big Dada Recordings

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Ein Jahrzehnt am Limit

Beeindruckend, was und wen Big Dada, das HipHop-Sublabel von Ninja Tune, in den letzten zehn Jahren alles veröffentlicht hat. Immer unterwegs in Sachen Weiterentwicklung von HipHop, Aufweichung seiner Grenzen in Richtung Grime, Reggae und Dub.

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 30.04.2020